Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 28.04 UAH
  • 1€ = 29.49 UAH

День Святого Валентина 2013

1. Италия. Сложно представить себе более романтичную страну. Рекомендуем посетить Венецию, Верону и Лаго Маджиоре. Венеция - издавна город влюбленных: поющие гондольеры, очаровательные маски и мостик влюбленных.

2. США. Особую атмосферу можно найти в Сан-Франциско и Нью-Йорке. В Нью-Йорке побродите по Центральному парку с чашечкой кофе Starbucks, укутавшись в милый шарфик, покатайтесь в карете и просто поцелуйтесь на глазах проходящих мимо людей.

3. Куба. Обратите внимание на остров Кайо Ларго. Остров предложит вам изумительно красивый коралловый риф, а девственная природа очарует тех, кто стремится укрыться от городской суеты.

4. Испания. И не важно, какой город вы выберете: Барселона, Мадрид, Севилья или Жирона, ведь любое место в Испании пропитано страстью и темпераментом. Отдайтесь атмосфере, научитесь танцевать фламенко и наслаждайтесь праздником в полной мере.

5. Таиланд. Для романтического отдыха отлично подойдут острова Пхи-Пхи и провинция Краби.

6. Ирландия. Выбирайте уединенный замок в самой глуши и проведите там весь праздничный уик-энд, не вылезая из кровати.

7. Марокко. Самое главное - надеть паранджу, чтобы было видно только глаза. Ничто так не интригует, как таинственность и недоступность.

8. Чехия. Прага - очень красивый город, который похож на города из сказок. Именно это и придает ему особую романтику и атмосферу. Здесь можно делать все, что душа пожелает - пить глинтвейн, забывать о диете, делать море покупок и просто наслаждаться друг другом.

9. Бали. На этот раз рекомендуем город Убуд - волшебное и умиротворенное место, благодаря своему лесному воздуху и захватывающим видам, рисовым терассам и небольшим речушкам. Здесь царит атмосфера философии, размышлений и умиротворенности. Отдохните душой и телом - займитесь медитациями и посетите СПА-центры вместе со своей второй половинкой.

10. Франция. Париж. Без комментариев...

 

  

Другие новости

Вконтакте Facebook