Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 28.04 UAH
  • 1€ = 29.49 UAH

ПРИГЛАШАЕМ В ПОЛЬШУ

ПРИГЛАШАЕМ В ПОЛЬШУ

Картинки по запросу польша Картинки по запросу польша

Маршрут тура:  Львов - Ланьцут - Краков - Закопане - Величка - Львов

Продолжительность тура: 5 дня

Транспорт: Автобус

Стоимость тура: от 3 588грн

Дата выезда: 29.04.2017, 06.05.2017, 03.06.2017, 08.07.2017, 12.08.2017, 09.09.2017, 14.10.2017, 29.10.2017

 

Программа тура: 

В стоимости экскурсия по Кракову "Дорогой королей"; 4 ночи в Кракове

1 день Львов, Ланьцут и Краков

Посадка во Львове в комфортабельный автобус. Переезд в Польшу.
Первая остановка: Ланьцут. Экскурсия во дворец графов Потоцких (15 евро взр./12 евро дети). После войны здесь устроен один из крупнейших и богатейших в Польше музеев интерьеров, дворец украшен лепниной, живописью и скульптурами. Дворцовый комплекс окружает старый, живописный парк в английском стиле. Ланьцутский каретный двор отнесен к наиболее интересной и самой большой в Европе коллекции старинных карет. Прибытие в Краков. Поселение в гостинице. Ночлег.

2 день Краков

Завтрак в отеле. Выезд на обзорную экскурсию по Кракову. Вы посетите Вавельский холм с Королевским дворцом. Ознакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства. Поднявшись на колокольню, Вы сможете загадать желание, которое обязательно сбудется, прикоснувшись к крупнейшему в Польше колоколу. Также, Вы увидите Старый Город: прогуляетесь по Королевской дороге, увидите старейший в Центральной Европе - Ягеллонский университет, Главный Рынок с башней Ратуши, Мариацкий костел (4 евро), Флорианские Ворота, Барбакан и фрагменты оборонительных стен города.
 В свободное время предлагаем посетить:
- экскурсию в Освенцим (25 евро взр./20 евро дети). Осве́нцим, известный также под немецким названием А́ушвиц, или, полностью, концентрационный лагерь Аушвиц-Биркенау — комплекс немецких концлагерей, располагавшийся в 1940—1945 на юге Польши, около города Освенцим, в 60 км к западу от Кракова. На территории лагеря в 1947г. был создан музей, который включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Знакомство с одной из тяжелых страниц истории человечества - концентрационным лагерем Аушвиц-Биркенау.
- экскурсию - Еврейский квартал Казимеж (10 евро) неразрывно связан с историей краковских евреев. Их судьбу иногда называют феноменом изгнаний и возвращений. В еврейском Казимеже жизнь била ключом с конца XV века до трагического Геноцида. С 1989 года появилась мода возвращаться в Казимеж, а в 1993 году Стивен Спилберг снял здесь фильм "Список Шиндлера". Именно с этого периода во всем мире стало известно о краковском Казимеже. Ночлег в отеле.

3 день Краков

Завтрак в отеле. Свободный день в Кракове. Сегодня вы имеете уникальную возможность увидеть:
- Вавельский холм с Королевским дворцом (18 евро взр./15 евро дети). Ознакомитесь со старинным Королевским Собором, в котором похоронены короли и выдающиеся деятели Польского государства, посетите Королевские комнаты, где хранятся ценные экспонаты. Стены королевских комнат украшены красивыми фламандскими шпалерами, представляющими исторические события, сцены из Библии или мифическую флору и фауну. Ценная коллекция фламандских гобеленов, сделанных по заказе короля Сигизмунда Августа в середине XVI века, является одной из самых интересных и красивых достопримечательностей замка;
- Парк Миниатюр "Мир Мечты" (25 евро взр./20 евро дети). Парк Миниатюр - это единственное место, где Вы можете объехать весь мир за один день. Здесь Вы только за несколько минут пересечёте границу, а гениально разработанные аллейки парка проведут Вас во многие страны к их самым известным достопримечательностям. Парк насчитывает более 50 моделей наиболее известных архитектурных чудес света, в том числе: храм Акрополь, Колизей, Пизанскую башню, собор Святого Петра, статую Свободы, китайскую стену, Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Биг Бен, Сфинкс, Белый дом. Почти все миниатюры построены в масштабе 1:25. Для желающих посетить Парк Динозавров и мини-зоопарк доплата 5 евро;
- экскурсию - Краковский подземный музей (15 взр/12 евро дети). Если хотите знать, каким был Краков несколько веков назад, стоит просто спуститься под землю. Четыре метра вниз под главную площадь города – и окажетесь лицом к лицу с историей. Краковский музей один из самых больших подземных музеев Европы. Ночлег.

4 день Закопане

Завтрак в отеле. Предлагаем Вашему вниманию горнолыжный центр Закопане (25 евро взр./20 евро дети).  Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны, бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами.  Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки.
Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (билет ок. 5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж гор и необыкновенно красивого города. Свободное время. Факультативно предлагаем посетить термальные источники в Бялке Татшанской "TermaBukovina" (20 евро взр./18 евро дети). Возвращение в Кракове. Ночлег в отеле.

5 день Величка и Львов

Завтрак в отеле. Выселение с отеля. Выезд на экскурсию в Рудники Величка (8 евро +вх.билет) которые являются памятником ЮНЕСКО. Вы побываете в самой старинной в Европе (более 700 лет) соляной шахте, которая состоит из 9 этажей, самый нижний из которых находится на глубине 327м. Туристическая трасса проходит через 1-ый, 2-ой и 3-й этажи, поэтому туристы должны преодолеть 120 ступенек вниз. Именно в этих местах находятся старинные и ценные комнаты из соли. А подземный собор с соляными скульптурами может поразить самого взыскательного туриста. Выезд во Львов. Посадка в поезд.​

 

Стоимость тура

Стоимость

Взрослые/дети до 18 лет

Пакеты доп.экскурсий

Доплата за одноместное размещение

Базовая стоимость 160 евро Без предварительной покупки факультативных экскурсий +35 евро
SPO №2 130 евро при покупке экскурсии Закопане + 2 факультативные экскурсии на выбор +35 евро
SPO №3 120 евро при покупке экскурсий Закопане, Освенцим + 2 факультативные экскурсии на выбор +35 евро

 

Чтобы получить цену SPO (спецпредложение) - пакеты с факультативными экскурсиями нужно заказывать и оплачивать при брони тура. Факультативные экскурсии, которые не вошли в пакет спецпредложения можно будет заказать и оплатить в ходе поездки.

В стоимость тура входит

- переезд автобусом по маршруту тура;
- проживание в гостинице 3* на базе  завтраков;
- медицинская страховка;
- сопровождение руководителя группы
- Обзорная экскурсия по Кракову;    

В стоимость тура не входит

- покупка ж/д билетов  Киев-Львов-Киев (750 грн.купе/550  грн плацкарт). Жд билеты можно приобрести самостоятельно. Заблаговременно уточните у менеджера направления на какой поезд брать билет;
- факультативные экскурсии;
- входные билеты в экскурсионные объекты (церкви, соборы, музеи и т.д.); 
- личные расходы;
- консульский сбор 35 евро (кроме пенсионеров, детей и студентов до 21 года), сервисный сбор визового центра 18 евро— оплачивают все, кто обращается за визой

 

Другие предложения

Вконтакте Facebook