Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 27.19 UAH
  • 1€ = 31.93 UAH

Клиника Монтшуази Лозанна

     Клиника Montchoisi Lausanne основана в 1932 году профессором Роша, известным гинекологом, и её часто называют «женской клиникой». С 1964 года клиника расширила спектр своих медицинских услуг и стала многопрофильной. Основные направления клиники сегодня - гинекология, офтальмология, ортопедия, радиология, пластическая и реконструктивная хирургия, а также многопрофильная диагностика. Новый, оснащённый по последнему слову техники, операционный блок состоит из 5 операционных залов (4 обычных и один специализированный для ортопедии), что позволяет проводить операции разной степени сложности.

ОФТАЛЬМОЛОГИЯ
     Центр офтальмологии объединяет специалистов по всем проблемам глаз и зрения и предлагает вам наилучший уход вне зависимости от назначенного лечения. Профессионализм и международная известность наших офтальмологов и офтальмохирургов гарантируют вам медицинское обслуживание высшего класса. Кроме услуг хирурга, центр офтальмологии предлагает также консультации и лечение воспалительных заболеваний глаз (увеит) и сетчатки. Среди прочих проводятся такие анализы, как ангиография и обследование сетчатки.
Квалифицированный оптометрист сделает анализы зрения для ношения очков и подбора контактных линз.

ОРТОПЕДИЯ
     В клинике множество известных специалистов в ортопедической хирургии, которые занимаются лечением поражений двигательного аппарата: комплекса костей, суставов, сухожилий и мышц, ответственных за движение. Более конкретно, в Клинике Монтшуази проводится лечение аутологичными трансплантатами хряща. Эта техника позволяет протезировать хрящ, происходящий из собственных клеток пациента.

 

ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ

     Благодаря техническуому оснащению последнего поколения у хирургов есть возможность совершенно точно ставить диагноз, а у пациентов получать медицинские услуги высшего разряда. В конце 2010 года в клинике Моншуази произошло торжественное открытие новейшего современного отделения радиологии. Благодаря самому передовому технологическому оснащению, клиника располагает самыми лучшими техническими средствами лечения. 64-срезовый сканер и аппарат МРТ 3T делают возможной самую точную диагностику. В центре женской медицинской визуализации всё специально предусмотрено именно для лечения женщин.


ГИНЕКОЛОГИЯ - ЦЕНТР ПЕРИНЕОЛОГИИ
     К гинекологии относится диагностика и лечение специфических женских заболеваний. К клинике Моншуази имеется всё необходимое для гинекологической хирургии и уро-гинекологии, сенологии и медицинской визуализации. Эндоскопическая гинекологическая хирургия минимально травматично лечит заболевания влагалища и матки. Лапароскопия позволяет свести к минимуму операции на яичники, трубы и маткуs. К уро-гинекологии прибегают для лечения недержания, являющегося частой проблемой у женщин определённого возраста или после родов. Центр перинеологии клиники Моншуази использует инновации для лечения женских болезней.


ПЛАСТИЧЕСКАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
   Эстетическая и реконструктивная хирургия полностью возвращает пациенту его первоначальный внешний вид, позволяет стереть отпечатки возраста или изменить несовершенную физическую деталь. В клинике Моншуази работают высокопрофессиональные специалисты этой области. Наиболее часто встречающиеся операции это: увеличение или уменьшение груди, шлифовка кожи при помощи лазера, подтяжки лица, липосакция, ринопластика (исправление формы носа), хирургия оттопыренных ушей и обработка век. В постоперационный период клинике Моншуази предлагает пациенту достойные швейцарской роскоши высококлассный гостиничный комфорт и великолепие окружающей среды.

ЛОР ХИРУРГИЯ
      Точный диагноз устанавливается с использованием сложного оборудования. Хирургическим путем лечатся некоторые нарушения слуха, проблема храпа, полипы носа, хронические синуситы, рецидивирующие ЛОР-инфекции, а также злокачественные и доброкачественные опухоли. При помощи микрохирургии осуществляется протезирование слуховых косточек среднего уха и восстановление поврежденной барабанной перепонки.

Вконтакте Facebook