Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 27.19 UAH
  • 1€ = 31.93 UAH
где сделать пластическую операцию Федорук В.И.

Клиника "Bumrungrad"

     Клиника "Bumrungrad" является многопрофильным центром, который принимает как местных граждан, так и гостей из различных стран. Дата основания клиники 1980г. Эта клиника является крупнейшей частной клиникой во всей Юго-Восточной Азии. Более 200 врачей, работающих в Bumrungrad больницы прошли обучение в США. Более 30 различных специальностей представлены здесь, включая детский центр, стоматологический центр, центр эстетики и дерматологического лечения, центр отоларингологии; центр лечения бесплодия, отделения кардиологии, неврологии, урологии, ортопедии, пластическая хирургии, реабилитации и центр аллергологии.
     Клиника "Bumrungrad" была первой клиникой в Таиланде, получившая аккредитацию Joint Commission International (JCI), а также тайского Института повышения качества и аккредитации медицинских учреждений. Ежегодно клиника "Bumrungrad" обслуживает более 400 тысяч иностранных граждан. В клинике расположен специальный международный медицинский офис, занимающийся координированием. Персонал и врачи клиники владеют английским и тайским. В штате также предусмотрены переводчики на другие языки, включая русский.

  При клинике "Bumrungrad" создана одна из самых больших поликлиник в мире (в ее структуру входят более 30 специализированных медицинских центров). В клинике 554 стационарных места. К услугам пациентов 19 операционных блоков (два из них оборудованы для кардиохирургии), четыре отделения интенсивной медицинской помощи, отделение радиологии и радиотерапии, две лаборатории по катетеризации сердца, отделение навигационной хирургии и многие другие, как медицинские, так и вспомогательные службы - вертолетная площадка, служба выдачи и продления виз иностранным пациентам и т.д.

    В региональном онкологического центре «Горизонт» на самом современном уровне проводятся диагностика и лечение онкологических заболеваний. Инфраструктура центра позволяет оказывать пациентам высокоспециализированную суперсовременную помощь, использовать новейшие методы радиационной и химиотерапии. В составе есть отделение по оказанию психологической помощи пациентам и их реабилитации после лечения.
     Наиболее востребованными в «Бамрунграде» считаются следующие виды лечения: аорто-коронарное шунтирование, баллонная ангиопластика, замена коленных и бедренных суставов, фейслифтинг, эндоскопическое удаление межпозвоночного диска, лазерная терапия простаты, а также программы комплексной диагностики (check-up).

  Палаты для пациентов оборудованы по стандартам отелей международного класса, комплексный сервис предоставляет услуги того же уровня. Пациенты окружены заботой и вниманием персонала, обученного в лучших традициях гостеприимства «страны улыбок». В «Бумрунграде» также есть международный отдел, который координирует работу по приему и обслуживанию иностранных пациентов.