Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 28.04 UAH
  • 1€ = 29.49 UAH

Лечение за рубежом

  За последние годы центр претерпел кардинальные перемены в области условий госпитализации, которые приближены теперь к стандартам пятизвёздочных отелей. В 2003 году был построен и введён в эксплуатацию многоэтажный госпитальный корпус, палаты в котором предназначены для одного или двух человек, не более! Внутренний дизайн помещений выполнен в соответствии с главной идеей - внушить пациентам оптимизм и создать атмосферу спокойствия.
  При "Рабин" создан первый своего рода в Израиле центр лечения и исследования онкологических заболеваний - Центр "Давидоф". Он представляет собой удачную модель сочетания передовых технологий, компьютерного банка данных, профессиональных и ответственных сотрудников и современных методов лечения. В этом центре оказывают помощь 20 процентам онкологических больных в стране. В центре - несколько отделений : институт онкологии, отделение гемато-онкологии и отделение комплиментарной (альтернативной) медицины, специалисты которого помогают пациентам преодолеть проблемы, связанные с побочными эффектами лечения, и психологические трудности.
  Ежегодно в больницу обращаются более полумиллиона больных, как из Израиля, так и из других стран, включая Палестинскую автономию. В медицинском центре им. Ицхака Рабина ежегодно принимают около 9000 родов, проводят 34000 операций (в том числе более 150 операций по трансплантации сердца, легких, печени и почек, а также более 3000 операций по трансплантации сетчатки и катаракте). На госпитализацию ежегодно поступает 135000 пациентов.

  Со дня своего основания МЦ им. Рабина обеспечивает самый высокий в Израиле уровень медицинского обслуживания. Параллельно с оказанием медицинской помощи, центр проводит многогранную и интенсивную научную работу. МЦ им. Рабина служит клинической базой Высшей медицинской школы им. Саклера при Тель-Авивском университете, поддерживает научные контакты с ведущими медицинскими учреждениями мира.

  Медицинский центр "Рабин" является лидером в Израиле по проведению операций в области кардиоторакальной хирургии при патологиях сердечнососудистой системы (аортокоронарное шунтирование, замена сердечных клапанов, операции на аорте, пересадка сердца). МЦ им. Рабина занимает первые место в Израиле по лечению онкологических заболеваний, трансплантации органов и нейрохирургическим операциям.

 

Вконтакте Facebook