Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 26.96 UAH
  • 1€ = 30.64 UAH

Лечение за рубежом

 

В центре работает примерно 900 высококвалифицированных докторов, а число обслуживающего персонала насчитывает почти 6000. Каждый год в медицинский центр «Шиба» обращается более миллиона пациентов. Клиника «Шиба» также тесно сотрудничает с Тель-Авивским университетом и Университетом Бар-Илан, совместно с ними или самостоятельно проводя медицинские исследования в самых разных областях. Многие из них касаются онкологической генетики и хирургии, гематоонкологии. Более того, медцентр «Шиба» принимает и множество пациентов из разных стран мира, развивая направление медицинского туризма.
Именно в медицинском центре «Шиба» родился первый в истории Израиля ребенок, который был зачат при помощи искусственного оплодотворения. Здесь же впервые удалось осуществить операцию на открытом сердце, а также пересадку искусственного сердца. Именно в этом медцентре впервые успешно прооперировали ребенка с пороком сердца.
Медицинский центр «Шиба» включает в себя массу отделений. Тут и гериатрическое отделение, и офтальмологическая клиника, и ожоговый центр, и центр челюстно-лицевой хирургии, и родильный дом, и институты генетики, кардиологии, искусственного оплодотворения, и израильский национальный банк крови... Отдельного упоминания заслуживает центр трансплантации костного мозга. Он является одним из крупнейших по масштабам Европы, и находится на наивысшем медицинском и научном уровне. Работающие там специалисты проходили подготовку в лучших американских центрах, специализирующихся на трансплантации костного мозга.

Вконтакте Facebook