Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 27.19 UAH
  • 1€ = 31.93 UAH

Лечение за рубежом

    Кантон Вале - это очаровательный горный оазис с живописными старинными деревнями и уникальными курортами (Церматт, Саас-Фе, Вербье, Кран-Монтана, Шампери и другие), раскинувшийся вдоль реки. В кантоне Baлe расположены самые высокие горы Швейцарии, самый длинный ледник и самые высокогорные виноградники Европы. Это необыкновенно живописный регион. В кантоне Вале находится больше «четырехтысичников», чем в любом другом кантоне Швейцарии. Снежный покров здесь исключительно хорош. Как только выпадает первый снег, туристы со всех концов Европы устремляются на легендарные горнолыжные курорты.

Клиника "VALERE" находится в наилучшей климатической среде, в окружении швейцарских гор и зеленых лесов, в кантоне Вале. Специализируется на самых острых случаях заболеваний, большой спектр направлений в эстетической и пластической хирургии, располагает новейшей медицинской техникой, все палаты оборудованы по самым высоким стандартам. Врачи и хирурги, которые здесь работают, - это квалифицированные и дипломированные специалисты Швейцарии. Персонал клиники с огромной ответственностью подходит к каждому клиенту клиники. Клиника "VALERE" является консультантом Олимпийской Сборной Швейцарии. Также клиника является членом Ассоциации частных клиник Швейцарии.

Специализация клиники:

  • АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ - область медицины, которая занимается не только анестезией и обезболиванием, но также и контролем над жизненными функциями до и после операции. Анестезия может быть общей или местной. В каждом случае есть свои преимущества и недостатки, которые обсуждаются с врачом-анестезиологом до хирургического вмешательства. В распоряжении команды анестезиологов самые современные средства наблюдения во время хирургического вмешательства, в отделении реанимации и палатах - последнее поколение обезболивающих средств.
  • КАРДИОЛОГИЯ состоит из трех составляющих: предупредительные меры, диагностика и лечение кровеносных сосудов. Клиника "VALERE" располагает специалистами любого направления кардиологии. Предупреждение и диагностика - это, прежде всего, сверхсовременные технические возможности, такие как сканеры и экографы с самыми точными показателями. Диагностика функций сердца проводится мало или не инвазивным способом. Техническое обеспечение клиники "VALERE" позволяет обследовать каждого пациента с оптимальным комфортом. Клиника "VALERE" располагает модернизированным отделением катетеризации, оснащенным самой передовой технологией. Предупреждение заболеваний и диагностика сердечных заболеваний одна из сильных сторон клиники.
  • ХИРУРГИЯ РУКИ сопряжена со многочисленными специализациями и предназначена для того, чтобы вернуть руке функцию средства общения в социальной среде. Хирургия руки занимается утратами верхних конечностей в связи с травмой, врожденными пороками или проблемами вырождения. Лечение не обязательно связано с хирургическим вмешательством: чаще всего производятся терапевтическое лечение (ортезы, физиотерапия, инфильтрация, медикаменты) способствует улучшению или выздоровлению.
  • СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ - это хирургия сосудов, артерий и вен (варикоз), кроме внутричерепных и коронарных сосудов (на уровне аорты). Эта хирургия применяется также на сосудах, расположенных вокруг сердца. 
  • ВИСЦЕРАЛЬНАЯ ХИРУРГИЯ - отрасль хирургии, занимающаяся заболеваниями органов брюшной стенки и пищеварительного тракта. Опытные специалисты клиники "VALERE" используют как классические операционные, так и сверхсовременные хирургические методы.
  • ХИРУРГИЯ ПОЗВОНОЧНИКА, часто называемая хирургией спины, занимается проблемами позвоночника. Она призвана облегчать боли в спине и часто встречающиеся болезненные патологии. Благодаря передовым техническим методам, лечение проходит в атмосфере максимальной точности и безопасности. 
  • ЭНДОКРИНОЛОГИЯ - часть медицины, которая занимается изучением гормонов - субстанций, играющих основную роль в области роста, развития, репродуктивности и производстве энергии. Среди часто встречающихся патологий можно назвать такие заболевания как: диабет, нарушение функций щитовидной железы и т.д. Эндокринолог устанавливает и лечит заболевания, связанные с гормональными отклонениями и расстройством обмена веществ организма.
  • ГИНЕКОЛОГИЯ концентрируется на специфических "женских" проблемах. 
  • ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ занимается медицинскими проблемам, связанными с горлом, носом, ушами. Благодаря сложной аппаратуре, хирург отоларинголог исследует слух, чувство равновесия, обоняния, что позволяет установить точный диагноз. 
  • РЕВМАТОЛОГИЯ - это раздел медицины, занимающийся болезнями и нарушениями функций опорно-двигательного аппарата. Речь может идти о хроническом или остром заболевании. Ревматология занимается диагностикой таких заболеваний как артрит, артроз или остеопороз. Очень часто речь идет о хроническом заболевании, которое нуждается в длительном лечении.
  • УРОЛОГИЯ - часть медицины, которая изучает болезни мочевых путей, как у мужчин, так и у женщин: проблемы почек (камни, опухали), мочевого пузыря, простаты и т.д.
Вконтакте Facebook