Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 26.96 UAH
  • 1€ = 30.64 UAH

Клиника Гроссхадерн Мюнхен

  О выздоровлении пациентов заботятся более 9000 сотрудников, среди которых высококвалифицированные врачи и медсестры, персонал по уходу за пациентами и технический персонал. Клиника «Гроссхадерн» готова принять на лечение 2400 человек одновременно. К услугам пациентов комфортабельные одно - и двухместные палаты, оборудованные санузлами, телевизорами и телефонами.

   На территории клиники находятся итальянский ресторан, множество небольших кафе, мини - супермаркет, парикмахерская, интернет - клуб и другие заведения, в которых каждый желающий может отдохнуть после проведения необходимых процедур.

   Ежегодно клиника Мюнхенского Университета принимает около 480 000 пациентов, из которых несколько тысяч - жители России и стран СНГ. Здесь с успехом справляются с диагностикой и лечением сложнейших заболеваний. В числе приоритетных направлений можно отметить хирургию, кардиологию, дерматологию, урологию, стоматологию и протезирование, гинекологию, аллергологию, неврологию, гастроэнтерологию, родовспоможение, инфекционные заболевания, в том числе лечение гепатита, ЛОР, офтальмологию, ортопедию и травматологию, а также физиотерапию и реабилитацию.

   Особого внимания заслуживают достижения в лечении онкологических заболеваний. Специалисты клиники Мюнхенского Университета проводят хирургические вмешательства различной тяжести и успешно лечат многие хронические заболевания. Следует отметить, что на базе клиники «Гроссхадерн» работает один из самых лучших трансплантационных центров Европы, который занимается пересадкой тканей и трансплантацией органов, в том числе почек, печени, поджелудочной железы, сердца и легких.

   В клинике "Гроссхадерн" имеется около 2500 мест для стационарных больных - это одно из крупнейших медицинских учреждений Германии. Для частных пациентов предлагаются отдельные одно- и двухместные палаты, оборудованные телевизором, личным телефоном и ванной.

Само здание клиники - циклопическое сооружение, явно доминирующее над всеми постройками района. Бесконечные, длинные коридоры скорее напоминают городские улицы. На них располагаются ресторан итальянской кухни, кафетерии и интернет-кафе, мини-супермаркет, парикмахерская, библиотека и многое другое - жизнь внутри клиники течёт по своим законам. "Гроссхадерн" - это целый город внутри города. И для многих его посетителей - единственная в своём роде клиника, которая дарит оптимизм и надежду на преодоление даже самого страшного недуга.

 

Вконтакте Facebook