Киев:(098) 233 0 333  (050) 468 74 55  (044) 492 29 44 (044) 383 29 41
  • 1$ = 27.19 UAH
  • 1€ = 31.93 UAH

WEEKEND В СЛОВАКИИ!

WEEKEND В СЛОВАКИИ!

Картинки по запросу словакия Картинки по запросу словакия

 

Маршрут тура: Ужгород - Попрад - Vrbov - Кежмарок - Демановска Долина - Bešeňová - Oravský Podzámok - Кошице - Ужгород

Продолжительность тура: 4 дня

Стоимость тура: от  3 564 грн

Даты тура: 24.06.2017, 06.07.2017, 20.07.2017, 03.08.2017, 24.08.2017, 14.09.2017, 28.09.2017, 12.10.2017, 27.10.2017

 

Программа тура: 

БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

ГАРАНТИРОВАННЫЕ ВЫЕЗДЫ: НА ВСЕ ДАТЫ

Проживание в отеле 3* на базе завтраков; Интересная экскурсионная программа!

В стоимости тура экскурсия по Кошице!

1 день Ужгород, Попрад и Vrbov

Посадка туристов, прибывших поездом №99 в автобус на ЖД вокзале г.Ужгород. Выезд автобуса из Ужгорода в Словакию - страну волшебных гор, сверкающих лесов, изумрудных пещер и целебных минеральных источников.  Здесь можно встретить все: и «замки рыцарей», отражающиеся в водной глади, и загадочно мерцающий во тьме «старой башни огонек», и неприступные горные вершины, и живописные равнины,  и крохотные деревеньки с уникальными музеями-заповедниками народного творчества, и небольшие уютные городки, сохранившие средневековое очарование. Поселение в отель. Свободное время.
Приглашаем Вас посетить термальные купальни Vrbov (14 евро взрослые/11 евро дети до 12 лет = трансфер+входной билет 3 часа).
В термальной купальне Врбов вы найдете настоящую геотермальную воду, которая считается одной из лучших минеральных вод в Центральной Европе с содержанием важных для человеческого организма минеральных веществ. 
Здесь находятся 7 бассейнов (все под открытым небом) с натуральной тёплой водой, температура которой достигает 38 градусов Цельсия. Дополнительным развлечением являются несколько горок, одна из которых находится под открытым небом и имеет спуск более 60 м.
Возвращение в отель. Ночлег.

2 день Кежмарок

​Завтрак. Свободное время. Рекомендуем экскурсию в город Кежмарок (18 евро взрослые/12 евро дети до 12 лет).  Кежмарок – королевские город по праву можно назвать Татранской жемчужиной. Исторический центр города благодаря хорошо сохранившимся архитектурным памятникам имеет средневековый вид. Самыми известными памятниками Кежмарка считается замок XIII ст., костел Святого Хреста или, как его еще называют, "базилика-минор" (1444-1498) и протестантская артикулярная деревянная церковь Святой Троицы (1717), которая в 2008 г. была внесена в список мирового наследия ЮНЕСКО.
Рекомендуем поездку в Польшу в чудесный горный городок Закопане (18 евро взрослые/12 евро дети до 12 лет). Прогулка по центральной улице Закопане -  Крупувки (Krupówki) – всё вертится вокруг неё. На ней расположены главные рестораны,  бары, находятся основные магазинчики и палатки с традиционными для Закопане сувенирами. Она проходит почти через весь город, и спускается к большому закопанскому рынку, еще пару метров и Вы у подножья Губалувки… Для всех желающих поднятие фуникулером на гору Губалувка (5 евро), откуда открывается прекрасный пейзаж заснеженных  гор  и  необыкновенно красивого города…. Возвращение в отель. Ночлег.

3 день Демановска Долина, Bešeňová и Oravský Podzámok

Завтрак. Свободное время. Для любознательных предлагаем экскурсию «Этот Волшебный подземный мир» (18 евро взрослые/12 евро дети). Вас ожидает посещение крупнейшей пещерной системы! Демяновские пещеры – это самая длинная девяти ярусная система, которая состоит из 170(!) различных пещер. Самой впечатляющей из них считается Пещера Свободы – уникальная пещера с величественными  водопадами и сталагмитами, оригинальными и причудливыми формами озер – одна из самых красивых в Европе. Рядом с пещерами есть несколько очаровательных ресторанчиков, кафе и магазинчиков с сувенирами, где Вы можете купить сувениры и пообедать.
После посещения пещеры рекомендуем на выбор:
- экскурсию в волшебный замок Оравский Град (закрыт в апреле), который находится недалеко от города Дольны Кубин (22 евро взр/14 евро дети до 12 лет).  Посещение Оравского Замка. Оравский град, пожалуй, самый суровый и брутальный из почти двухсот словацких замков. Возвышается он на 112-метровом скалистом известняковом утесе, почти вертикально над рекой Орава, строился с 13-го по 16-й век. Мрачный средневековой образ Оравского замка привлекает к нему киношников со всего мира, съемки ведутся почти не прекращаясь. Именно здесь снималась добрая часть чехословацких сказок, а также первый фильм о Дракуле "Носферату: Симфония ужаса".

ИЛИ
- посетить Термал парк Бешенёва
(28 евро взрослые/22 евро дети до 12 лет=трансфер+входной билет, пакет SEA and FUN, 4-5 часов). Ареал Термал парка находится в курортной деревне Бешенёва, предлагает прекрасный отдых с комплексом услуг и видами на гору Хоч (Choč) и Малую Фатру (Malú Fatru). Круглогодично здесь открыто 6 внешних бассейнов, которые наполнены термальной водой с температурой 26 – 40 °C. Термальная вода содержит Ca, Mg, Fe, Mn, Na, K, и её состав позитивно влияет на двигательную систему и на дыхательные органы, она применяется и в косметике. Возвращение в отель. Ночлег.

4 день Кошице и Ужгород   Завтрак. Выселение с отеля. Выезд в г. Кошице. Экскурсия по Кошице.  Этот невероятно красивый со своеобразной архитектурой и потрясающей центральной пешеходной зоной город сразу же завоюет Вашу любовь. Основная достопримечательность города - собор Святой Елизаветы, самый большой в Словакии и один из самых больших в Восточной Европе. Выезд в Украину. Прибытие в Ужгород ок. 17:00 (Киевлянам рекомендуем поезд №13Л)    

Стоимость тура:


Дата выезда Взрослые/дети до 18 лет Акционная стоимость Доплата за
одноместное размещение
Все заезды 148 евро 118 евро +50 евро

 

В стоимость тура входит:

  • Проезд автобусом по маршруту;
  • Проживание в отеле 3 *;
  • Завтраки;
  • Обзорная экскурсия по Кошице;
  • Сопровождение руководителя группы;
В стоимость тура не входит
  • Ж/д проезд №99 Киев-Ужгород, №13Л(14) Ужгород-Киев (750 грн.купе).Жд билеты можно приобрести самостоятельно;
  • Рекомендуемые экскурсии, посещения аквапарков, входные билеты;
  • оформлнение докуметов для открытия визы - 10 евро;
  • Консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 12 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • медицинская страховка - 2 евро/турист; для туристов возрастом от 60-74 лет 4 евро/турист, для туристов возрастом от 75 лет и старше - уточняйте размер оплаты у менеджера;
  • Личные расходы, дополнительное питание.

Другие предложения

Вконтакте Facebook